鲁网 > 莱芜频道 > 游莱芜 > 正文

雪野农博园感恩社会回报游客

2012-11-22 09:50 来源: 大字体 小字体 扫码带走
打印

  在11月22日感恩节到来之际,雪野农博园为回报广大游客及社会各界多年的厚爱和支持,特在节日期间以实际行动来感恩社会、回报游客,推出10元参观日活动,游客只需10元购票,就可参观国家AAAA级旅游景区——— 雪野农博园。

  近几年来,雪野农博园不断加快发展步伐,完善景区旅游设施,丰富旅游内涵,相继推出了人鳄大战、红顶艺人、魔术、杂技、鸟艺表演、小猪运动会、全民夺标闯关等多项丰富多彩的演艺项目,受到了广大游客的好评,同时赢得了国家AAAA级旅游景区、省级农业旅游示范点、省级科普教育基地、省星火培训基地、省最佳休闲度假酒店、市最佳旅游企业等多项荣誉。“感恩回报、奉献社会”。在一年一度的感恩节到来之际,雪野农博园不忘履行自己的社会责任,以最低的价格面向游客开放,让广大游客在寒冬里感受来自“山东小海南”的浓浓暖意。

  浓浓感恩节,相聚农博园。雪野农博园六园一馆,四季如春的热带景观,民风淳朴的手艺展馆,为您送去冬日里最温暖的祝福。


初审编辑:周浩
分享到: