鲁网 > 济东频道 > 文化 > 正文

“弘扬艺术 传承风采”书画艺术活动助力文化交流

2020-08-04 15:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月2日,由人民交通济南新闻联络处主办的“弘扬艺术 传承风采”书画艺术活动在莱芜举行。山东省书法协会会员郝效德、中国美术家协会会员刘兆杰、山东冠山书院名誉院长鹿凯等书画家及人民交通齐鲁之声主任吴全忠参加活动。

  鲁网8月4日讯(记者 吕胜男 通讯员 郝昱硕 王哲)8月2日,由人民交通济南新闻联络处主办的“弘扬艺术 传承风采”书画艺术活动在莱芜举行。山东省书法协会会员郝效德、中国美术家协会会员刘兆杰、山东冠山书院名誉院长鹿凯等书画家及人民交通齐鲁之声主任吴全忠参加活动。

  活动现场,书画家们挥毫泼墨,或楷或行,一幅幅遒劲有力、疏密有致的文字跃然纸上;俊秀的翠竹、威猛的雄鹰,栩栩如生的形象在书画家笔下生辉。

  此次活动给书画家们提供了交流平台,为传承书法文化做出了有益尝试。


初审编辑:孟令海
分享到: