鲁网 > 莱芜频道 > 视频中心 > 正文

莱芜市保险行业协会举办“7•8保险扶贫健步走”活动

2018-07-08 15:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月8日上午,由莱芜市保险行业协会组织的“7•8保险扶贫健步走”活动在莱芜汉江公园举行,莱芜市保险行业协会及31家保险机构等600余人参加活动。

  

  鲁网莱芜7月8日讯 (记者 亓晓雨) 7月8日上午,由莱芜市保险行业协会组织的“7•8保险扶贫健步走”活动在莱芜汉江公园举行,莱芜市保险行业协会及31家保险机构等600余人参加活动。

  据悉,莱芜市保险行业协会在第六个全国保险公众宣传日,为贯彻落实中国银保监会全国保险公众宣传日活动精神,组织保险从业人员扶贫健步走活动,生成保险扶贫项目,用于公益扶贫事业。

  通过此次活动,进一步增强了社会公众的保险意识,展现了保险行业及从业人员的风采,提升了行业社会认知度、美誉度。


初审编辑:孟令海
分享到:
./W020180708547656660866.jpg