鲁网 > 莱芜频道 > 视频中心 > 正文

莱芜实验小学庆70周年暨六一儿童节幼儿部文艺汇演

2018-05-31 17:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月31日上午,莱芜市实验小学庆70周年暨六一儿童节幼儿部文艺汇演,在实验小学汶源讲堂拉开帷幕。本次活动以“争做新时代好儿童”为主题,旨在激发学生热爱生活、热爱学习、热爱祖国、热爱新时代的美好感情。教育局领导、学校领导、幼儿园师生、家长等共计600余人参加了活动。

  

  鲁网莱芜5月31日讯(实习记者 亓晓雨)  5月31日上午,莱芜市实验小学庆70周年暨六一儿童节幼儿部文艺汇演,在实验小学汶源讲堂拉开帷幕。本次活动以“争做新时代好儿童”为主题,旨在激发学生热爱生活、热爱学习、热爱祖国、热爱新时代的美好感情。教育局领导、学校领导、幼儿园师生、家长等共计600余人参加了活动。

  莱城区教育局党组书记、局长卢楷书在致辞中讲到,实验小学作为市区龙头学校,办学内涵、管理水平、育人质量始终走在前列,丰富了实验内涵,打造了智慧平台,并向实验小学全体师生表示节日的问候及祝福。

  随后,幼儿园各班级学生与老师进行精彩的表演。《大眼睛》《果蔬时装秀》《咖喱咖喱》表现出了孩子们的天真可爱,《花样篮球》《童年在长大》让整个舞台充满了童趣与活力,诗朗诵《妈妈的眼睛》、亲子操《爸爸的话》引来场下家长的连声喝彩与掌声,最后在歌舞《歌声与微笑》中,全体师生向家长们告别,文艺汇演圆满结束。

  本次文艺汇演活动展现了孩子们活泼可爱、积极向上的状态,带给孩子们的喜悦、收获和欢乐,将永远留在孩子们的记忆中。让我们共同祝愿每个孩子都健康快乐成长!


初审编辑:孟令海
分享到:
./W020180531648088402488.jpg