鲁网 > 莱芜频道 > 汽车 > 正文

市领导调研汽车零部件产业

2018-05-05 08:42 来源:莱芜日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月3日下午,市委常委、常务副市长孟令兴调研汽车零部件产业集群发展情况。

  5月3日下午,市委常委、常务副市长孟令兴调研汽车零部件产业集群发展情况。

  孟令兴先后到山东汇金股份有限公司、山东地矿慧通特种轮胎有限公司、莱芜东岳永盛车桥有限公司等进行实地调研。他指出,下一步企业要加大投入研发自主品牌,提升品牌效应,以品牌带动发展,提高企业的高端竞争力;实施科技创新驱动,掌握核心技术,推动企业转型升级;积极与科研院所合作,引进、培养各类人才,为企业发展提供人才支撑;搞好资本运作,灵活应用当前的资本,促进资本效益与价值的提升;加强与上游企业合作,延长产业链,增加产品附加值;各级政府要在资金、政策等方面加大扶持力度,为企业发展创造有利条件。


初审编辑:孟令海
分享到: