鲁网 > 莱芜频道 > 汽车 > 正文

2013款别克君威1.6T精英运动版激情上市

2013-01-29 13:53 来源: 大字体 小字体 扫码带走
打印

  1月15日,上海通用汽车正式推出2013款别克君威1.6T精英运动版,售价20.99万元。这款车型搭载1.6T涡轮增压发动机和6速手自一体变速箱,将为注重驾乘品质且追求动力操控表现的消费者带来全新体验。目前,君威车型拥有2.0L、2.4LSIDI以及1.6T共3种排量5款车型可选,充分满足消费者的不同需求。即日起,君威1.6T精英运动版可在全国570家别克4S店接受预订。

  作为别克君威家族的全新成员,1.6T精英运动版在外观设计和内饰风格方面都延续了君威家族一贯的时尚与动感,同时还兼具高效强劲的动力和精准灵活的操控。这款车型所搭载的1.6T涡轮增压发动机可爆发出135kW最大功率和235Nm最大扭矩,比肩当前主流1.8T涡轮增压发动机和2.4L自然吸气发动机。

  与这台1.6T涡轮增压发动机相匹配的是全新一代S6六速手自一体变速箱,不仅延承了上代产品紧凑轻量、高效低耗、稳定可靠和终身免维护等特点,还对控制系统、液压系统、离合器系统等进行了完善,实现了更为精确的换挡控制,减少运行损耗,在提升换挡平顺性与响应速度的同时,进一步提高了燃油经济性。

  在配置方面,君威1.6T精英运动版同样亮点颇多:定速巡航和蓝牙免提功能让驾驶更惬意自如;胎压监测系统和全车三点式安全带有效提升车辆安全系数;OnStar安吉星全时在线助理则提供全程音控领航和碰撞自动求助等6大类16项服务,在全面增强驾乘体验的同时为用户带来贴心关怀。

  自2008年发布以来,别克君威以时尚动感的造型设计、智能舒适的驾乘空间和激情高效的驾驶感受开辟了全新的中高级车私人动感座驾细分市场。上市至今,君威累计销量已接近33万台,其中2012年销量突破8.5万台,相比2011年增长8.4%,成为该细分市场关注度最高的车型之一。君威1.6T精英运动版的到来,不仅再次丰富了君威车系产品型谱,更进一步满足了中高级车消费者多元化的用车需求。


初审编辑:周浩
分享到: