鲁网 > 莱芜频道 > 汽车 > 正文

底特律车展首发 凯迪拉克ATS路试谍照再曝光

2012-01-05 11:16 来源:汽车中国 大字体 小字体 扫码带走
打印

有着“汽车之城”的底特律即将在本月中旬举办北美洲规模最大的国际车展-底特律车展,作为世界五大车展之一的底特律车展一直是被众多汽车厂商所重视,通用就是自然是其中之一。这不即将在底特律车展上正式首发的2013款凯迪拉克ATS便一直在为底特律车展做准备,而此次我们从国外媒体那获得了一组2013款凯迪拉克ATS的路试谍照。

凯迪拉克ATS路试谍照
凯迪拉克ATS路试谍照

从谍照上来看,这款2013款凯迪拉克ATS还是披着厚厚的伪装,但咱们还是能看出不少东西,凯迪拉克家族式的竖型大灯和尾灯的造型自然不能少,而前雾灯的造型也被设计成了竖直的形状。与CTS相同设计的双尾排气管看上去就让人觉得这家伙的动力不简单。可以明显看出ATS在设计上受到了CTS的许多影响。

凯迪拉克ATS路试谍照

而至于动力系统方面,尽管通用官方没有公布任何消息,但具目前消息来看,这款凯迪拉克ATS很可能搭载四缸和V6发动机两种选择,V6发动机很有可能是采用CTS的那款,至于排量的话,凯迪拉克ATS将很可能会控制在3.0L以内,顶配车型可能是3.6L、但目前动力参数我们无从得知。

凯迪拉克ATS路试谍照
凯迪拉克ATS路试谍照

根据目前获得的消息来看,这款凯迪拉克ATS将在本月中旬的底特律车展上正式首发,而上市销售欧克能是在本年度的夏季,其竞争对手将锁定宝马3系、奔驰C级、奥迪A4和雷克萨斯IS。更多有关这款凯迪拉克ATS的消息,敬请关注汽车中国的相关报道。


初审编辑:周浩
分享到:
./W020120117369116359526.jpg