鲁网 > 济东频道 > 新闻 > 正文

90秒丨百年杏林园 有“杏”遇见你

2021-03-23 11:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日日春光斗日光,山城斜路杏花香,走进棋山国家森林公园西马泉村百年杏林园,山间沟壑、漫山遍野的杏花竞相开放,煞是壮观。

 

  鲁网3月23日讯(记者 吕胜男 通讯员 吕新帅 亓志颖)日日春光斗日光,山城斜路杏花香,走进棋山国家森林公园西马泉村百年杏林园,山间沟壑、漫山遍野的杏花竞相开放,煞是壮观。

  一朵朵竞相开放的杏花粉白娇嫩,如纱般轻柔,如雪般剔透,渲染着春天的活力。一簇簇娇艳欲滴的粉白花朵妩媚迷人,如胭脂万点,花繁姿娇,轰轰烈烈的张扬着春天的气息。

   

   

  看着这千树万树的杏花,有的含苞欲放微露红彤彤,有的全部舒展白中透粉,一朵朵、一簇簇仿佛敞开了怀抱迎接四面八方的来客。

  花正半开,春暖钢城,有“杏”遇见你!


初审编辑:孟令海
分享到:
./W020210324497850888028.jpg