鲁网 > 济东频道 > 新闻 > 正文

济南市莱芜区城管局:迅速传达近期省市区会议精神,吹响新春工作冲锋号

2021-02-22 18:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为深入贯彻落实全省2021年工作动员大会、全市强省会动员大会和区政府全体(扩大)会议暨廉政工作会议精神,2月20日下午,济南市莱芜区城市管理局召开党组扩大会议迅速进行传达落实。会议由局党组书记、局长孟勇主持,局党组成员、其他领导干部及各科室(中队)负责人参加会议。

  鲁网2月22日讯(记者 邵炳茹 通讯员 许波)为深入贯彻落实全省2021年工作动员大会、全市强省会动员大会和区政府全体(扩大)会议暨廉政工作会议精神,2月20日下午,济南市莱芜区城市管理局召开党组扩大会议迅速进行传达落实。会议由莱芜区城管局党组书记、局长孟勇主持,莱芜区城管局党组成员、其他领导干部及各科室(中队)负责人参加会议。

  会上,原文传达学习全省“乘势而上求突破、发奋图强开新局”的动员令、全市加快建设新时代现代化强省会动员大会会议精神;认真学习区委朱书记在全市动员大会后的讲话和秦区长在区政府全体扩大会上的讲话,结合莱芜区城管局实际,对全面完成全年各项目标任务提出要求,提高政治站位,敢于责任担当。提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确各项工作要求落地落实;强化廉政建设,保持风清气正。党风廉政建设永远在路上,反腐败斗争永远在路上,要求全局工作人员心存敬畏、守住清白,干净做人、干净做事;凝心聚力,积极参与全区十大提升竞赛。继续深化城市管理体制改革,加快数字化、智慧城管建设,全面提升城市管理水平。强化环卫保洁,扮靓亮化工程,全面提升城市功能品质,打造“精致莱芜”的靓丽品牌;筑牢安全底线,强化安全生产。安全是发展的红线、幸福的底线,切实落实好常态化疫情防控,坚决克服松劲心态麻痹思想,高标准严要求抓好安全生产。

  下一步,莱芜区城管局将坚决贯彻落实会议精神,思路上要更加坚定,措施上要更加有力,作风上要更加务实,改革上要更加深化,形象上要更加优化,队伍上要更加有活力,推动城市管理和综合执法工作再上新台阶。


初审编辑:孟令海
分享到: