鲁网 > 济东频道 > 新闻 > 正文

歌舞闹春 喜迎元宵

2021-02-22 17:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
和着新春喜庆,沐浴着春日暖阳,连日来,济南市钢城区大汶河公园广场上颇为热闹:大大小小、各色各样的风筝在蔚蓝色天空翩翩飞舞;数支身着统一服装的文艺队伍,踏着时而动感时而悠扬的旋律,舞动着……

  鲁网2月22日讯(记者 亓若琳 通讯员 冯建华 吕新帅 亓志颖)和着新春喜庆,沐浴着春日暖阳,连日来,济南市钢城区大汶河公园广场上颇为热闹:大大小小、各色各样的风筝在蔚蓝色天空翩翩飞舞;数支身着统一服装的文艺队伍,踏着时而动感时而悠扬的旋律,舞动着……

  这是钢城区开展的“文明钢城 健康你我”新时代文明实践活动,意在持续丰富市民精神文化生活,营造欢乐祥和、健康向上的节日氛围。“开展各种文明实践活动,能引导广大群众增加参与健康、文明活动的热情,自觉抵制赌博、泡网等不良风气。”钢城区委宣传部副部长、文明办主任吴鹏说。


初审编辑:孟令海
分享到: