鲁网 > 济东频道 > 新闻 > 正文

莱芜区委副书记、区长秦蕾走访慰问一线教师

2020-09-09 17:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月8日,在第36个教师节即将到来之际,济南市莱芜区委副书记、区长秦蕾来到凤城高中走访慰问,向广大教师和教育工作者致以节日的问候和祝福,副区长李娅丽陪同走访。

  鲁网9月9日讯(记者 吕胜男 通讯员 张加永)9月8日,在第36个教师节即将到来之际,济南市莱芜区委副书记、区长秦蕾来到凤城高中走访慰问,向广大教师和教育工作者致以节日的问候和祝福,副区长李娅丽陪同走访。

  在教师办公室,秦蕾与老师们亲切交谈,代表区委、区政府向辛勤耕耘的一线教师表达节日的问候,感谢他们为莱芜教育所付出的心血和汗水,希望他们进一步增强责任感和使命感,爱岗敬业、关爱学生,为教育事业的发展和人才培养做出更大贡献。

  座谈会上,秦蕾认真听取了校长及五位教师代表发言,了解了学校在教育教学、校园文化、配套设施和教师队伍建设等方面的情况,她说,每一次来凤城高中都有全新的体验,每一次都有新的感动和收获,区委区政府一直高度重视教育发展,将竭力为学校发展解决现实性问题。针对学校建设方面的问题,秦蕾要求,要科学制定建设规划,立足当前、着眼长远,确保标本兼治,真正让凤城高中换新颜。

  结合莱芜教育发展实际,秦蕾强调,要围绕名师建名校,围绕名校创名城,创名校,要敢想、敢干、敢争,要加强与强校、名校的交流合作,实现强强联合;做名师,以“四有好老师”标准严格要求自己,坚持师德为先,不断增强教书育人本领,做学生锤炼品格的引路人,做学生学习知识的引路人,做学生健康成长的守护人;育新人,牢记立德树人、教书育人的崇高使命,努力打造多元化、全方位教育体系,全面培养德才兼备的人才。


初审编辑:孟令海
分享到:
./W020200909619435481147.jpg