鲁网 > 济东频道 > 新闻 > 正文

济南市钢城区教育和体育局全面开展第二季度公共全民健身设施巡检工作

2020-06-16 15:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,济南市钢城区教体局集中对艾山街道、汶源街道、里辛街道、颜庄镇、辛庄镇、高新区、棋山国家森林公园等7个镇(街道)、功能区,234个村(居)、社区的2247件公共全民健身器材进行了全面巡检。

  鲁网6月16日讯(记者 亓若琳)近日,济南市钢城区教体局集中对艾山街道、汶源街道、里辛街道、颜庄镇、辛庄镇、高新区、棋山国家森林公园等7个镇(街道)、功能区,234个村(居)、社区的2247件公共全民健身器材进行了全面巡检。

  此次巡检坚持“不漏一个村居、不漏一件器材”的原则,逐条逐项,对标对表,全面细致认真排查体育场地设施的使用管理情况,发现问题,及时对接,明确整改时限,确保按时保质保量抓好整改,为群众参与健身、安全健身、提升健康素质做出了应有的贡献。


初审编辑:孟令海
分享到: