鲁网 > 济东频道 > 新闻 > 正文

莱芜区开展危险化学品重大危险源企业专项检查督导工作

2020-05-22 16:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,济南市莱芜区应急局、消防救援大队联合派出工作人员,并聘请危化品、消防领域专家组成联合检查组对辖区内8家重大危险源企业开展联合检查督导工作。

  鲁网5月22日讯(记者 吕胜男 通讯员 孟昭尊 任杰)近日,济南市莱芜区应急局、消防救援大队联合派出工作人员,并聘请危化品、消防领域专家组成联合检查组对辖区内8家重大危险源企业开展联合检查督导工作。

  对山东东岳汶河氟材料有限公司重大危险源检查督导

  对莱芜晟腾能源科技有限公司重大危险源检查督导

  此次检查督导工作,严格按照检查督导方案的要求,逐条逐项的对照检查,突出重大危险源的检查重点,最大限度发挥联合监管优势,建立完善协作检查督导、联合培训、信息资源共享、应急联动等长效工作机制,确保检查督导效率效果。

  通过检查,对查出的问题,建立工作清单,下达整改通知书,督促企业抓紧整改,深刻认识当前危险化学品企业面临的严峻安全形势,认清专项检查督导的重要意义,进一步落实企业主体责任,确保全区安全形势稳定。


初审编辑:孟令海
分享到: