鲁网 > 济东频道 > 新闻 > 正文

莱芜区城市管理局雷霆出击,铁腕整治“露天烧烤”

2020-05-22 11:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为严格落实《济南市莱芜区人民政府关于全域禁止露天烧烤的通告》要求,在前期进行多次入户宣传、普法告知、媒体通告的情况下,5月21日晚济南市莱芜区城市管理局组织执法队员40余人,执法车辆7台,对鲁中美食城等烧烤集中区域进行联合执法检查。

  鲁网5月22日讯(记者 亓若琳 通讯员 马建国)为严格落实《济南市莱芜区人民政府关于全域禁止露天烧烤的通告》要求,在前期进行多次入户宣传、普法告知、媒体通告的情况下,5月21日晚济南市莱芜区城市管理局组织执法队员40余人,执法车辆7台,对鲁中美食城等烧烤集中区域进行联合执法检查。

  执法队员着装整齐,装备齐全,全程进行摄像录像,执法记录仪全程记录,联合执法在不影响经营业户经营的前提下进行,对部分不按规定摆放露头炉具的依法予以暂扣。当晚行动共突击检查烧烤经营业户40余户。

  下一步,莱芜区城市管理局将继续组织联合执法队伍,采取定期检查、不定期突击抽查、蹲点执法等多种形式进行铁腕整治。露天烧烤既污染环境又影响城市形象,我们一定会用铁的决心,铁的行动,为打赢蓝天保卫战贡献城管力量和担当,莱芜区综合行政执法大队大队长杨永健表示。


初审编辑:孟令海
分享到: