鲁网 > 济东频道 > 新闻 > 正文

济南市钢城区第十八届人民代表大会第四次会议主席团举行第一次会议

2020-05-17 17:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月17日下午,济南市钢城区第十八届人民代表大会第四次会议主席团举行第一次会议。

  鲁网5月17日讯(记者 吕胜男)5月17日下午,济南市钢城区第十八届人民代表大会第四次会议主席团举行第一次会议。

  主席团成员应到27人,出席25人,符合法定人数。

  会议表决推选了大会主席团常务主席和大会执行主席,决定毕泗柏(兼)、栾贻海、苗白云为大会副秘书长;决定了大会日程;确定提交代表审议的《关于增设钢城区第十八届人民代表大会社会建设委员会和钢城区第十八届人民代表大会法制(内务司法)委员会更名为钢城区第十八届人民代表大会监察和司法委员会的决定(草案)》;决定代表提出议案的截止时间为5月19日上午10时;确定提交代表审议的大会选举办法(草案);确定提交代表审议的钢城区第十八届人民代表大会有关专门委员会组成人员人选的通过办法(草案);确定提交代表审议的关于民生实事重点项目投票表决办法(草案)。


初审编辑:孟令海
分享到:
./W020200517658726648788.jpg