鲁网 > 济东频道 > 新闻 > 正文

怀揣民声献计献策 莱芜区人大代表陆续报到

2020-05-17 14:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月17日下午,出席济南市莱芜区第十八届人民代表大会第四次会议的区人大代表,带着他们精心准备的议案和建议,陆续抵达驻地,向大会报到。

  

  鲁网5月17日讯(记者 亓若琳)5月17日下午,出席济南市莱芜区第十八届人民代表大会第四次会议的区人大代表,带着他们精心准备的议案和建议,陆续抵达驻地,向大会报到。

  

  

  

  

  报到现场,代表们在工作人员的带领下有序报到、领取材料。大会严格落实疫情防控工作,对与会代表做到应测尽测。记者在现场观察到,大厅设置了红外线测温仪,据工作人员介绍,体温异常测温仪会自动报警,随后会进行人工复核。

  此外,记者了解到,大会也为代表们贴心准备了包含口罩、消毒湿纸巾、体温计等在内的健康包,让代表们做好健康防护。


初审编辑:孟令海
分享到:
./W020200517528260040423.jpg