鲁网 > 济东频道 > 新闻 > 正文

济南市钢城区进入“两会时间” 政协委员今日报到

2020-05-17 08:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月17日上午,出席政协第十届济南市钢城区委员会第四次会议的政协委员们陆续报到,标志着钢城区正式进入“两会时间”。在未来3天,委员们将以饱满的政治热情、昂扬的精神状态,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,群策群力共谋钢城发展。

  鲁网5月17日讯(记者 吕胜男) 5月17日上午,出席政协第十届济南市钢城区委员会第四次会议的政协委员们陆续报到,标志着钢城区正式进入“两会时间”。在未来3天,委员们将以饱满的政治热情、昂扬的精神状态,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,群策群力共谋钢城发展。

  疫情防控形势下,今年的两会与往年相比略显不同。在莱钢工人文化宫,记者注意到,政协委员在报到时除了进行常规的身份信息核对、信息登记外,还需进行体温检测,体温检测正常后方可领取证件和会议资料进入会场。会议时间,政协委员将采取隔座坐的方式参加会议。

  此外,今年参会的委员资料袋里除了会议资料外,还专门配备了包含有口罩、体温计、酒精消毒液、酒精消毒湿巾等在内的健康包。


初审编辑:孟令海
分享到:
./W020200517752519915905.png