鲁网 > 济东频道 > 新闻 > 正文

莱芜区慰问驰援武汉医疗队员家属

2020-02-14 15:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月14日上午,莱芜区领导看望济南市人民医院首批驰援武汉医疗队员王继绪、李娜、张欣、王明娜的家属,关心他们的生活,代表区委区政府对他们表示感谢和慰问。

 

  鲁网2月14日讯(记者 亓若琳 通讯员 亓秀宝)2月14日上午,莱芜区领导看望济南市人民医院首批驰援武汉医疗队员王继绪、李娜、张欣、王明娜的家属,关心他们的生活,代表区委区政府对他们表示感谢和慰问。

  1月25日,济南市人民医院感染性疾病科副主任王继绪,呼吸科主管护师王明娜、重症医学科主管护师张欣、感染性疾病科护师李娜,作为首批赴武汉医疗救援队人员奔赴一线。20天来,他们克服了种种困难,团结一心,在各自的岗位上兢兢业业参与病患救治,尽最大努力完成驰援任务,体现了医护人员过硬的职业素养、担当精神及强烈的社会责任感。

  慰问组对四名驰援武汉医疗人员的家属表示感谢和慰问,叮嘱区疫情防控一线医护人员后勤保障专班的同志们一定要做好保障工作,落实一对一专人服务,随时联系解决他们生活中遇到的问题,为身在一线的医疗人员解决后顾之忧。

  医疗人员前方战“疫”,离不开家人的支持,家乡人民更是强大后盾。四位医疗人员的家属均表达了对其驰援武汉莫大的支持,“作为医生,职责就是治病救人,在这特殊时期奔赴一线,更是职责所在,我们家人都全力支持,希望他们在一线救治更多的病人,期待他们早日平安归来。”

  


初审编辑:亓若琳
分享到: