鲁网 > 济东频道 > 新闻 > 正文

爱心企业捐赠防疫物资 助力钢城区疫情防控工作

2020-02-03 20:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月3日下午,山东省益寿堂药业有限公司向济南市钢城区政府捐赠1240桶84消毒液、20桶酒精、256包消毒湿巾及20条艾草条等,助力钢城区新冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。

  鲁网2月3日讯(记者 吕胜男 实习记者 邵炳茹)2月3日下午,山东省益寿堂药业有限公司向济南市钢城区政府捐赠1240桶84消毒液、20桶酒精、256包消毒湿巾及2000条艾草条等,助力钢城区新冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。

  钢城区政府收到物资后,将第一时间清点入册,发放到后勤保障人员及各单位工作人员手中。山东省益寿堂药业有限公司总经理陈善发说:“疫情形势严峻,我们也希望为抗击新型冠状病毒尽绵薄之力,与全区人民一起打赢这场疫情防控战。”

  钢城区政府相关负责人对爱心企业的爱心举动表示感谢。她说,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,爱心企业积极自发献爱心,充分显示了企业的社会责任与担当,在今后的工作中,钢城区政府将不负爱心人士、企业的期望,进一步加大城市管理力度,为坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情攻坚战贡献力量。


初审编辑:亓若琳
分享到: