鲁网 > 济东频道 > 新闻 > 正文

落实“双报到” 钢城区委宣传部到社区开展疫情防控工作

2020-02-02 21:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2 月 2 日上午,济南市钢城区委宣传部认真贯彻落实党员“双报到”工作,迅速行动,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋作用,积极承担社区党组织分配的疫情防控任务,助力钢城区疫情防控阻击战。

  鲁网2月2日讯(记者 吕胜男 实习记者 邵炳茹)2 月 2 日上午,济南市钢城区委宣传部认真贯彻落实党员“双报到”工作,迅速行动,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋作用,积极承担社区党组织分配的疫情防控任务,助力钢城区疫情防控阻击战。

  活动中,钢城区委宣传部的党员们来到九龙家园社区,积极配合社区完成疫情防控知识宣传、交通要道值守、外来人员登记等工作。通过分发《新型冠状病毒感染的肺炎防控明白纸》,宣讲疫情防控知识,提醒居民科学、安全防护,引导群众正确理解、积极配合,有序参与疫情防控。同时,党员们还为九龙家园社区一线防疫人员送去口罩、消毒液、食品等防疫物资。

  一个支部一座堡垒,一名党员一面旗帜。钢城区委宣传部以“双报到”(机关企事业单位党组织到联系点社区报到、在职党员到居住地社区报到)为载体,“一线牵两头”,全力投入疫情防控工作,为钢城区打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  据悉,当前疫情防控工作形势严峻,钢城区宣传部牢牢掌握舆论的主动权,充分发挥各媒体平台优势,全力开展疫情防控宣传引导工作,为全区疫情防控营造了良好的舆论氛围。


初审编辑:济东吕胜男
分享到: