鲁网 > 莱芜频道 > 莱芜新闻 > 正文

《莱芜通鉴》首发仪式举行

2018-12-24 14:20 来源:莱芜日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月21日,《莱芜通鉴》首发仪式在龙园宾馆举行。

  鲁网莱芜12月24日讯 12月21日,《莱芜通鉴》首发仪式在龙园宾馆举行。市政协主席张作平主持仪式。市政协副主席赵涛、刘静、吕凤华、李兴实,秘书长胡俊江出席首发仪式。

  会上通报了《莱芜通鉴》编纂及出版情况,并举行了赠书仪式。张作平指出,《莱芜通鉴》集史料性、学术性、工具性、实用性于一体,是我市历史上第一部以全新体例编纂出版的心血之作,它的正式面世填补了我市历史文化研究的空白。下一步要加强宣传和推介工作,充分发挥其存史、资政、团结、育人的重要作用。要把本书作为外界了解莱芜的重要渠道和窗口,以更好地扩大交流、密切联系、增进友谊。各级政协要认真总结成功经验,立足政协实际,力争多出精品,多推力作,为进一步弘扬嬴牟文化,加快莱芜各项事业发展作出应有的贡献。(记者 毕研敏)


初审编辑:亓晓雨
分享到: