鲁网 > 莱芜频道 > 莱芜新闻 > 正文

莱芜市政府挂牌督办5家重大火灾隐患单位

2018-12-19 12:04 来源:莱芜日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,莱芜市人民政府办公室下发《莱芜市人民政府关于莱芜市消防支队提请挂牌督办莱芜市兴合商贸有限公司莱城供销超市牛泉店等单位重大火灾隐患的批复》,对5家重大火灾隐患单位实施挂牌督办,要求各级各部门采取有效措施落实火灾隐患整改措施,坚决预防和遏制重特大火灾事故的发生,确保全市火灾形势持续稳定。

  鲁网莱芜12月19日讯 近日,莱芜市人民政府办公室下发《莱芜市人民政府关于莱芜市消防支队提请挂牌督办莱芜市兴合商贸有限公司莱城供销超市牛泉店等单位重大火灾隐患的批复》,对5家重大火灾隐患单位实施挂牌督办,要求各级各部门采取有效措施落实火灾隐患整改措施,坚决预防和遏制重特大火灾事故的发生,确保全市火灾形势持续稳定。

  此次挂牌督办的单位有莱芜市兴合商贸有限公司莱城供销超市牛泉店、莱芜市钢城区乡村俱乐部、莱芜市钢城区美莱歌音乐厅、莱芜市祥盛农产品有限公司、莱芜兴业滤材树脂有限公司。市消防支队根据《中华人民共和国消防法》第五十五条第二款之规定提请市政府对莱芜市兴合商贸有限公司莱城供销超市牛泉店等五家重大火灾隐患单位进行挂牌督办,为确保整改万无一失,市消防支队针对各单位隐患情况制定了可行的整改措施和方案,督促对火灾隐患的整改力度,彻底消除火灾隐患。


初审编辑:亓晓雨
分享到: