鲁网 > 莱芜频道 > 莱芜新闻 > 正文

爱心企业走访慰问贫困家庭

2018-12-19 11:53 来源:莱芜日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月17日,经市委宣传部驻钢城区辛庄镇侯家台村工作组联系,莱芜市西城电力有限公司部分员工来到侯家台村走访慰问30户贫困家庭,并为他们送去了油、面等生活用品,帮助温暖过冬。

  鲁网莱芜12月19日讯  12月17日,经市委宣传部驻钢城区辛庄镇侯家台村工作组联系,莱芜市西城电力有限公司部分员工来到侯家台村走访慰问30户贫困家庭,并为他们送去了油、面等生活用品,帮助温暖过冬。

  据了解,辛庄镇侯家台村是省级贫困村,在有关政策扶持下,今年已实现全面脱贫,但驻村工作组仍心系贫困家庭生活状况,希望通过其他途径为他们提供更多的关怀,联系爱心企业帮扶困难家庭则是最重要的方式。莱芜市西城电力有限公司自2012年成立以来,致富不忘回报社会,积极参与困难帮扶、奉献爱心等活动,广受好评。该企业负责人亓鹏表示,今后将继续积极承担企业社会责任,帮助推进精准扶贫,竭尽所能帮助更多需要帮助的人。(记者 张加永)


初审编辑:亓晓雨
分享到: