鲁网 > 莱芜频道 > 莱芜新闻 > 正文

莱芜市就业和保障农民工工资支付会议召开

2018-12-19 11:43 来源:莱芜日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月18日,莱芜市召开全市就业和保障农民工工资支付会议。市委常委、常务副市长孟令兴出席会议并讲话。

  鲁网莱芜12月19日讯   12月18日,莱芜市召开全市就业和保障农民工工资支付会议。市委常委、常务副市长孟令兴出席会议并讲话。

  会上听取了今年以来全市就业和保障农民工工资支付工作情况汇报,安排部署下一步重点工作。孟令兴指出,要贯彻落实全省就业工作座谈会精神,统一思想,提高认识,进一步增强新形势下做好就业和农民工工资支付保障工作的责任感和紧迫感,努力提高工作水平,推动民生福祉发展;要突出重点,强化措施,重点抓好发挥政策效能、兜牢重点群体就业底线、认真解决拖欠农民工工资问题、牢抓机制建设四方面工作;要加强领导,明确责任,形成工作合力,夯实服务基础,营造良好氛围,齐抓共管保就业,确保2019年春节前解决好拖欠农民工工资问题。 (记者 毕研敏)


初审编辑:亓晓雨
分享到: