鲁网 > 莱芜频道 > 莱芜新闻 > 正文

莱芜市对179家企业发放稳岗补贴

2018-10-30 15:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
经企业自主申报,市级失业保险经办机构初审,市人力资源和社会保障局复审,确定山东海纳齿轮桥箱有限公司等179家企业符合稳岗补贴发放条件,补贴金额共计17145202.48元。

  鲁网莱芜10月30日讯(记者 亓晓雨 实习记者 焦海旭)  近日,记者从莱芜市人力资源和社会保障局了解到,经企业自主申报,市级失业保险经办机构初审,市人力资源和社会保障局复审,确定山东海纳齿轮桥箱有限公司等179家企业符合稳岗补贴发放条件,补贴金额共计17145202.48元。

  此次补贴,国家对于企业给予一定的帮助,予以扶持,促使企业有更好地发展,从而带动莱芜市的经济发展,对企业起到一定的拉动作用,促进了劳动力资源的消化。

  附:莱芜市2017年度申请稳定岗位补贴企业名单和补贴金额


初审编辑:亓晓雨
分享到: