鲁网 > 莱芜频道 > 莱芜新闻 > 正文

好消息!莱芜市扶贫工作又获得一个全国大奖

2018-10-09 13:35 来源:莱芜新闻网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在“10.17”全国扶贫日到来前夕,国家广播电视总局正式发布了“2018年全国脱贫攻坚公益广告作品征集评选结果”。 由国家广播电视总局和国务院扶贫办联合开展的脱贫攻坚公益广告作品征集中评出一、二、三类作品及优秀类、入围类作品共80篇。

  鲁网莱芜10月9日讯 在“10.17”全国扶贫日到来前夕,国家广播电视总局正式发布了“2018年全国脱贫攻坚公益广告作品征集评选结果”。 由国家广播电视总局和国务院扶贫办联合开展的脱贫攻坚公益广告作品征集中评出一、二、三类作品及优秀类、入围类作品共80篇。

  经评定,在入选的40篇电视类扶持作品名单中,《精准扶贫 一路向富》被评定为一类,《科技扶贫》《同呼吸 共命运》和《两个鸡蛋》被评为二类。而由山东电视台、山东省莱芜市扶贫办推荐的《父女两代的扶贫路》等5篇作品获评三类。此外,优秀类作品9篇,入围类作品22篇。据了解,此次获奖作品将在央视展播。


初审编辑:亓晓雨
分享到:
./W020181009490168238951.jpg