鲁网 > 莱芜频道 > 莱芜新闻 > 正文

莱芜市组织收看山东省抗灾救灾工作表彰大会

2018-10-01 20:00 来源:莱芜日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月30日,莱芜市组织收看山东省抗灾救灾工作表彰大会。市委书记、市长梅建华,市政协主席张作平等市几大班子领导同志在莱芜分会场参加收看。

  鲁网莱芜10月1日讯 9月30日,莱芜市组织收看山东省抗灾救灾工作表彰大会。市委书记、市长梅建华,市政协主席张作平等市几大班子领导同志在莱芜分会场参加收看。

  会议深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记对山东省抗灾救灾工作的重要批示精神,总结抗灾救灾工作,表彰先进集体和先进个人,号召全省各级各部门和广大党员干部群众,学习先进,弘扬抗灾救灾精神,夺取灾后重建的全面胜利,不断开创新时代我省各项工作新局面。

  会议强调,全省各级党组织和广大党员干部,必须坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,必须坚定不移践行以人民为中心的发展思想,必须坚定不移凝心聚力推动高质量发展,必须坚定不移提升干部队伍的能力本领,必须坚定不移锻造敢于担当的过硬作风,必须坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,大力弘扬抗灾救灾精神,锐意进取,拼搏实干,勇做新时代泰山“挑山工”,为实现“两个走在前列、一个全面开创”作出新的贡献。


初审编辑:亓晓雨
分享到: