鲁网 > 莱芜频道 > 莱芜新闻 > 正文

全面做好国家节水型城市现场考核准备工作

2018-09-14 10:53 来源:莱芜日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月13日,莱芜市召开国家节水型城市现场考核工作部署会,动员全市上下统一思想,明确任务,全面做好国家节水型城市现场考核准备工作。副市长郑德庆参加会议。

  鲁网莱芜9月14日讯  9月13日,莱芜市召开国家节水型城市现场考核工作部署会,动员全市上下统一思想,明确任务,全面做好国家节水型城市现场考核准备工作。副市长郑德庆参加会议。

  会上印发了《关于明确创建国家节水型城市现场考核任务分工的通知》,明确了各区、各部门单位的任务分工。会议强调,要高度重视国家节水型城市现场考核工作,全力以赴抓好准备工作,认真抓好自查自纠,提升工作标准,营造浓厚的节水氛围。要进一步加强组织领导,思想认识再提高,迎检责任再明确,迎检资料再梳理,迎检现场再落实,保质保量完成各项创建任务,确保以优异成绩通过现场考核。(张杰)


初审编辑:亓晓雨
分享到: