鲁网 > 莱芜频道 > 莱芜新闻 > 正文

莱芜市创建计划生育药具管理示范站(室)表彰现场会在口镇召开

2018-09-06 17:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月6日上午,莱芜市创建计划生育药具管理示范站(室)表彰现场会在口镇镇政府召开。

  鲁网莱芜9月6日讯 (记者 李家璇 实习记者 张晴) 为总结推广计划生育药具工作典型,研究部署下一级段工作,9月6日上午,莱芜市创建计划生育药具管理示范站(室)表彰现场会在口镇镇政府召开。

  表彰会前,与会人员参观了莱城区口镇镇北路妇幼保健和计划生育服务中心。宣读完表彰通报后为莱芜市优秀药具工作者、优秀单位颁发奖牌及证书。莱芜市卫计委副主任、党组成员李福祥说:“希望被表彰的单位和个人珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉、开拓创新,切实发挥好示范带头作用。”

  莱城工业区党工委委员、管委会副主任、口镇党委副书记、镇长王静媛在致辞中表示,在市区卫计部门的指导帮助下,工业区(口镇)认真落实市区创建药具管理示范站部署要求,聚心聚力抓创建。我们将以此为契机,进一步强化工作措施,创新思路,探索适应新形势下的药具工作新机制,打造药具工作新业态,为全市药具工作提供“口镇经验”。


初审编辑:孟令海
分享到:
./W020180906642431809704.jpg