鲁网 > 莱芜频道 > 莱芜新闻 > 正文

莱芜质量链上链 十家企业成功签约

2018-09-03 17:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为深入推近莱芜市质量提升行动,助推经济高质量发展、莱芜市市场监管局联合中国检验检疫学会,浪潮集团在中国质量链的基础上,结合莱芜市实际,打造了莱芜质量链,9月3日上午,莱芜质量链上链暨“质量月”活动启动。

  鲁网莱芜9月3日讯(实习记者 吕胜男 尚瑞卿 ) 为深入推近莱芜市质量提升行动,助推经济高质量发展、莱芜市市场监管局联合中国检验检疫学会,浪潮集团在中国质量链的基础上,结合莱芜市实际,打造了莱芜质量链,9月3日上午,莱芜质量链上链暨“质量月”活动启动。

  据了解,本次活动旨在运用区块链、大数据、人工智能、云服务等新一代信息技术,打造质量提升管理链,已着力补齐质量技术短板,克服质量发展瓶颈,破解质量供给难题,为莱芜市新旧动能转换积蓄更加强大的质量放益新动能。

  启动仪式上,莱芜市市场监管局、中国检验检疫学会共同签订质量提升战略合作会议,山东泰山钢铁集团有限公司、山东奔速电梯股份有限公司等10家企业与浪潮集团签署质量链上链协议,成为莱芜市首批“质量链”上链企业。

  仪式结束后,与会人员还前往莱城工业区莱芜质检中心参加山东开源节水灌溉产品检验中心揭牌仪式。中国检验检疫学会与莱芜市领导共同为检验中心揭牌,并观摩检验中心。


初审编辑:孟令海
分享到:
./W020180903633113410697.png