鲁网 > 莱芜频道 > 莱芜新闻 > 正文

鲁网·鲁信影城首次免费观影活动圆满结束

2018-08-26 16:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月25日上午11点,鲁网首次观影活动在鲁信影城莱芜店圆满结束。此次活动是鲁网莱芜新闻中心联合鲁信影城莱芜店进行的首次文化惠民活动。

  鲁网8月25日讯(实习记者  吕胜男) 8月25日上午11点,鲁网首次观影活动在鲁信影城莱芜店圆满结束。此次活动是鲁网莱芜新闻中心联合鲁信影城莱芜店进行的首次文化惠民活动。

  上午9点20分,鲁网莱芜50余名网友在售票厅集合入场,在鲁信影城5号厅一同观看了《新乌龙院-笑闹江湖》。《新乌龙院-笑闹江湖》是由吴孟达、郝邵文等老牌艺人主演的功夫喜剧电影。讲述了新任长眉师父带领小文、阳光、蕊蕊等一众徒弟在乌龙院内发生的一系列啼笑皆非的乌龙囧事。诙谐的语言、爆笑的剧情,引得观众笑声不断。

  网友李先生说:因为小时候看过《乌龙院》这部影片,所以《新乌龙院-笑闹江湖》出来以后就一直想看,正好鲁网莱芜新闻中心出了观影团这个活动就来参加了,希望以后有机会能多参加这种活动。

  鲁网观影团是鲁网莱芜新闻中心联合鲁信影城莱芜店推出的文化惠民观影活动,将不定期推出优惠或免费看电影,想要参与的网友们可以关注鲁网莱芜新闻中心的公众号“鲁网莱芜,”及时获取最新的观影信息。

扫描上方二维码加入“鲁网观影团”


初审编辑:孟令海
分享到:
./W020180826588986698161.jpg