鲁网 > 莱芜频道 > 莱芜新闻 > 正文

莱芜市上半年承保高危行业安全生产责任保险62件

2018-08-06 14:40 来源:莱芜日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月30日,记者从市安全生产责任保险试点工作联席会议办公室了解到,今年上半年,我市高危行业强制安全生产责任保险试点工作有序推进,8家承保公司共承保非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、金属冶炼等高危行业安全生产责任保险62件,保费265.4745万元,为企业提供了20多亿元的安全风险保障。

  7月30日,记者从市安全生产责任保险试点工作联席会议办公室了解到,今年上半年,我市高危行业强制安全生产责任保险试点工作有序推进,8家承保公司共承保非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、金属冶炼等高危行业安全生产责任保险62件,保费265.4745万元,为企业提供了20多亿元的安全风险保障。(张杰 王本忠)


初审编辑:孟令海
分享到: