鲁网 > 莱芜频道 > 莱芜新闻 > 正文

莱芜召开全国文明城市测评结果反馈分析会

2016-04-12 15:12 来源:莱芜新闻网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月7日,我市召开全国文明城市测评结果反馈分析会,通报2015年全国文明城市测评和全国未成年人思想道德建设工作测评结果,反馈测评中存在的突出问题,分析存在问题的原因,研究部署整改提高的工作任务,动员各级各有关部门迅速行动,立即整改,进一步提升文明城市创建水平。

   4月7日,我市召开全国文明城市测评结果反馈分析会,通报2015年全国文明城市测评和全国未成年人思想道德建设工作测评结果,反馈测评中存在的突出问题,分析存在问题的原因,研究部署整改提高的工作任务,动员各级各有关部门迅速行动,立即整改,进一步提升文明城市创建水平。市委常委、秘书长、宣传部部长、市文明委副主任张作平出席会议。     会议要求,要牢牢把握“创城为民、创城利民、创城靠民”的理念,提高责任意识,扎实推进工作开展;要坚持问题导向,认真履职尽责,全面落实整改目标任务;要加强组织领导,强化督导考核,形成强大工作合力;要迅速行动起来,提高标准,提速增效,确保2016年全国文明城市测评和全国未成年人思想道德建设工作测评再取佳绩。(记者 高明)


初审编辑:姜健
分享到: