鲁网 > 莱芜频道 > 莱芜新闻 > 正文

家长们注意!莱芜这286所幼儿园通过年检

2016-04-07 16:43 来源:莱芜新闻网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,市教育局发布2015年度年度年检合格(晋级)、审批注册幼儿园公示公告,全市2015年检合格幼儿园286所,审批注册幼儿园14所。

  据莱芜新闻网报道(记者 李萌萌)近日,市教育局发布2015年度年度年检合格(晋级)、审批注册幼儿园公示公告,全市2015年检合格幼儿园286所,审批注册幼儿园14所。  

  据了解,去年全市幼儿园年检、审批注册工作已结束,市直、莱城区、钢城区、高新区、雪野旅游区、经济开发区、农高区、泰钢工业园教育部门年检情况,审批注册幼儿园情况已公示。去年全市年检合格幼儿园286所(含15处晋级幼儿园),审批注册幼儿园14所,名单在莱芜教育信息网发布。  

  为保证适龄儿童的合法权益,接受公平的、有质量的学前教育,请家长选择已注册的合格幼儿园入园。若发现幼儿园有违规办园行为或无证办园,请拨打监督电话。


初审编辑:姜健
分享到: