鲁网 > 济东频道 > 区县 > 正文

垃圾分类益处多 环境保护靠你我——济南市莱芜区方下街道开展生活垃圾分类条例实施宣传活动

2021-05-04 16:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月1日,《济南市生活垃圾减量与分类管理条例》正式实施,济南市莱芜区方下街道环卫利用方下集组织开展了生活垃圾分类条例实施宣传活动。

  鲁网5月4日讯(记者 吕胜男 通讯员 徐麦军)5月1日,《济南市生活垃圾减量与分类管理条例》正式实施,济南市莱芜区方下街道环卫利用方下集组织开展了生活垃圾分类条例实施宣传活动。

  环卫工人给过往的路人分发生活垃圾分类明白纸和《济南市生活垃圾减量与分类管理条例》,并详细讲解怎样做到垃圾分类。过往的路人仔细认真阅读明白纸,纷纷表示要从自身做起进行垃圾分类。

  垃圾分类我先行,举手之劳分一分,做好生活垃圾减量和生活垃圾分类,倡导人人参与,共同创建美好的家园。


初审编辑:孟令海
分享到: