鲁网 > 济东频道 > 区县 > 正文

济南市莱芜区高庄街道清理河道垃圾,改善人居环境

2021-04-07 10:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,济南市莱芜区高庄街道各村委组织人员开展清理河道环境卫生整治行动,集中对河段的环境卫生进行清理,进一步加强环境综合治理,改善高庄街道人居环境。

  鲁网4月7日讯(记者 亓若琳 通讯员 杨明润)近日,济南市莱芜区高庄街道各村委组织人员开展清理河道环境卫生整治行动,集中对河段的环境卫生进行清理,进一步加强环境综合治理,改善高庄街道人居环境。

  刘家林村整理村内河沿、维护路边塌陷工程

  五龙村对河堤进行加固

  刘家林村对河堤维修

  下一步,高庄街道各村村委将继续加强对区域内河道的巡查力度,确保出现问题及时督促整改,做到责任落实到人,切实做好河道卫生保洁及绿化养护工作,守护一“滩”碧水,竭力为市民营造一个优美宜人的城市河道绿化环境。


初审编辑:孟令海
分享到: