鲁网 > 济东频道 > 区县 > 正文

掷地有声!济南市莱芜区羊里街道召开省、市、区重要会议精神传达贯彻会

2021-02-23 16:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月20日上午,济南市莱芜区羊里街道召开省、市、区重要会议精神传达贯彻会,全体机关干部参加。

  鲁网2月23日讯(记者 亓若琳 通讯员 姜南)2月20日上午,济南市莱芜区羊里街道召开省、市、区重要会议精神传达贯彻会,全体机关干部参加。

  会议先后对2月18日上午召开的山东省2021年工作动员大会会议精神,山东省委常委、济南市委书记孙立成在加快建设新时代现代化强省会动员大会上的讲话精神,区委书记朱云生在收听收看全市加快建设新时代现代化强省会动员大会后的讲话精神开展集中学习。

  会议提出,精诚团结,凝聚合力。单位为个人提供了一个施展才能的舞台。在这个单位,就要立足工作岗位,人尽其才、各尽所能,为机关这台大机器尽一份力、发一份光,既不妄自菲薄,也不骄傲自满,而是加强合作,在单位形成强大合力。

  严谨细致,深入思考。要切实转变工作作风,严肃认真对待各项工作,严谨细致思考每项工作,确保事经我手无差错,让严谨细致成为一种工作常态。

  扬长避短,奋力赶超。2021年是“跨越提升年”,要找准短板弱项,扬长避短。各站所、各分工负责人要对照各项工作排名,做到心中有数,做好今年的谋局布篇。

  明确责任,有效落实。要推动各项工作有部署、有督促、有落实,恪尽职守把每项工作做扎实,形成工作落实的完整闭环。

  会议要求,会后立即将相关会议精神纳入党工委理论中心组及机关干部论坛学习内容。羊里街道将在街道党工委、办事处的坚强领导下,在各分工负责人的鼎力相助下,在各站所的认真负责下,在全街道机关干部的共同努力下,向羊里人民交上一份满意答卷。

  


初审编辑:孟令海
分享到: