鲁网 > 济东频道 > 区县 > 正文

济南市钢城区汶源街道金水河水库安置区 稳步推进保质量,热火朝天赶进度

2020-09-14 14:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月13日上午,济南市钢城区汶源街道金水河水库安置区召开第8次例会,安置区工作组成员、督导组、监理组、施工方相关负责人及沙岭子村、东王家庄村“两委”成员参加。

  鲁网9月14日讯(记者 亓若琳 通讯员 张海燕)9月13日上午,济南市钢城区汶源街道金水河水库安置区召开第8次例会,安置区工作组成员、督导组、监理组、施工方相关负责人及沙岭子村、东王家庄村“两委”成员参加。

  会上,街道党工委书记崔玉玲指出,上周两处安置区本着竞争、竞赛的态度,不甘落后,安置区建设有了明显变化,得到了区领导的肯定;施工现场,各工种操作要符合安全规范,速度要服从于质量与安全,要派出专门的安全员及时清除安全隐患;三是两处安置区的施工计划要继续优化调整,同时验收环节不能掉队,完成一个验收一个;四是继续添人、增物、上设备,尽可能消除不确定因素对施工进度的影响。

  两处安置区建设现场,塔吊林立,挖掘机等大型机械马力全开,现场一片你追我赶的施工景象,在稳步推进保质量的基础上,昼夜加班赶进度。


初审编辑:孟令海
分享到: