鲁网 > 济东频道 > 区县 > 正文

济南市莱芜区羊里街道:共谱鱼水情深,关爱退役军人

2020-08-01 16:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月1日上午,济南市莱芜区羊里街道退役军人服务站积极响应区退役军人事务局号召,在街道党工委领导的关心和支持下,开展了“八一”建军节拥军优属走访慰问活动。

  鲁网8月1日讯(记者 亓若琳 通讯员 姜南)8月1日上午,济南市莱芜区羊里街道退役军人服务站积极响应区退役军人事务局号召,在街道党工委领导的关心和支持下,开展了“八一”建军节拥军优属走访慰问活动。

  这次走访的二十多人中,有参加过抗日战争、解放战争、抗美援朝的老英雄,有为国家奉献了青春、挥洒过热血的伤残军人,也有为国捐躯、英勇牺牲烈士的遗属,服务站站长王继军带领全体联络员给他们带去了诚挚的关心和问候。

  每到一处,服务站工作人员都会悉心聆听退役老兵诉说那一段难忘的烽火岁月,关切询问他们和家人的身体状况、生活情况,并感谢他们为保家卫国、建设国家所作出的贡献。几位退役老兵纷纷表示,感谢党和政府的关怀,希望羊里街道越来越好,羊里人民越来越幸福。

  这次八一大走访,加深了服务站与广大退役军人的联系,形成了“军民一家亲”的良好氛围,得到社会各界的广泛认可

   


初审编辑:孟令海
分享到: