鲁网 > 济东频道 > 区县 > 正文

济南市钢城区艾山街道:440套安置房顺利交付

2020-07-24 17:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“终于分到房子啦,130㎡的新房,还有电梯,我们都很满意。”近日,济南市钢城区艾山街道陈家庄社区将440套安置房顺利分到安置对象手中。居民张英娟成为第一个分房到户的居民,她脸上难掩兴奋和喜悦,“办完手续以后我们就准备装饰新家,争取早日入住。”

  鲁网7月24日讯(记者 邵炳茹)“终于分到房子啦,130㎡的新房,还有电梯,我们都很满意。”近日,济南市钢城区艾山街道陈家庄社区将440套安置房顺利分到安置对象手中。居民张英娟成为第一个分房到户的居民,她脸上难掩兴奋和喜悦,“办完手续以后我们就准备装饰新家,争取早日入住。”

  据了解,此次分房工作按照户型不同分三批进行,采取抽号的方式,现场登记确认。同时,为确保分房公开、公平、公正,社区还邀请媒体录像全程监督,整个选房过程公开透明,秩序井井有条。

  自2017年陈家庄拆迁以来,社区“两委”干部靠上抓新区建设,组织施工队伍加班加点抓质量、赶工期,兑现了社区居民三年内搬入新区的承诺。下一步,社区将从规划建设、管理服务等方面下功夫,让居民过上舒适、温馨的城市生活。


初审编辑:孟令海
分享到: