鲁网 > 济东频道 > 区县 > 正文

既要统筹民生 也要兼顾民情——方下镇解决村民晾晒小麦问题

2020-06-30 11:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,济南市莱芜区方下镇接到12345热线:“我要求天然气晚点施工。”作为一项惠民工程本应该越快越好,为什么来电人反而要求晚点施工呢?

  鲁网6月30日讯(记者 亓若琳 通讯员 王晓丽)近日,济南市莱芜区方下镇接到12345热线:“我要求天然气晚点施工。”作为一项惠民工程本应该越快越好,为什么来电人反而要求晚点施工呢?

  接到工单后,方下镇热线办工作人员立即与来电人联系了解情况,原来当前正值麦收季节,由于天然气施工带来的挖路问题,影响到了村民通行与小麦晾晒。得知此情况后,方下镇建设办当机立断:先保障村民麦收!建设办迅速和天然气施工方沟通,对现场道路填平压实,对路边多余的渣土进行了清运,并联系来电人进行了现场监督,来电人表示满意:“12345解决问题真是又快又好!”


初审编辑:孟令海
分享到: