鲁网 > 济东频道 > 区县 > 正文

济南市莱芜区杨庄镇开展“迎端午、庆七一、情暖民心”系列活动

2020-06-30 11:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,济南市莱芜区杨庄镇开展“迎端午、庆七一、情暖民心”系列活动。

  鲁网6月30日讯(记者 亓若琳 通讯员 亓新颖)近日,济南市莱芜区杨庄镇开展“迎端午、庆七一、情暖民心”系列活动。

  在端午节前夕,杨庄镇中心幼儿园、杨庄镇中心小学开展了丰富多彩的“浓情端午,传承文化”主题教育活动。让孩子加深了对民族节日的了解,增强了孩子的民族自豪感,体验了端午节的快乐,分享了成功的喜悦,使孩子们从小树立了爱国主义情感,并将端午节的风俗继承、发扬下去,传承了民族文化。

  6月27日,杨庄镇党委对建国前老党员开展走访慰问活动,向他们送去党的关怀和温暖。

  杨庄镇以“改善农村人居环境、建设美丽宜居乡村”为工作导向,在全镇范围内开展“打造美丽乡村,干干净净庆祝党的生日”为主题的环境治理活动,大大改变了村镇容貌。开展“中国梦·新时代·话小康”百姓宣讲活动,将全镇决胜全面小康、脱贫攻坚过程中无私奉献的奋斗故事,新冠肺炎期间冲锋在前、敢打头阵的动人故事娓娓道来。

  在“七一”来临之际,杨庄镇组织广大机关干部观看红色影视剧,使广大党员干部在重温党史中坚定理想信念,在缅怀先烈中永葆党员本色。


初审编辑:孟令海
分享到: