鲁网 > 济东频道 > 区县 > 正文

棋山国家森林公园开展计生协会关爱健康行动

2020-05-22 13:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月22日上午,济南市钢城区棋山国家森林公园开展计生协会关怀关爱健康行动,为计生特殊家庭送去党和政府的关心关爱。钢城区计生协会、区人武部、棋山国家森林公园管委会等相关负责同志参加了活动。

 

  鲁网5月22日讯(记者 吕胜男)5月22日上午,济南市钢城区棋山国家森林公园开展计生协会关怀关爱健康行动,为计生特殊家庭送去党和政府的关心关爱。钢城区计生协会、区人武部、棋山国家森林公园管委会等相关负责同志参加了活动。

  在“5.29”中国计生协会成立40周年到来之际,为充分发挥基层计生协会的作用,切实落实好对计生特殊家庭的关怀政策,棋山国家森林公园计生办结合实际情况,依托“幸福食堂”,组织开展了一系列关怀活动,为计生特殊家庭和“幸福食堂”的老人们送去温暖,为老人们送去了蛋糕、陪同老人们一起观看健康知识讲座、免费为老人们理发、为孤寡老人打扫卫生等。在八大庄村的“幸福食堂”给老人们包水饺,为维和烈士杨树朋的母亲送去了生日蛋糕与老人一起过生日。

  活动过程中,工作人员详细了解他们在生活、健康、情感等方面的问题,倾听他们的困难和诉求,在今后的工作中能有针对性的做好帮扶工作。


初审编辑:孟令海
分享到: