鲁网 > 济东频道 > 区县 > 正文

工业区(口镇)环卫一体化 痛定思痛向标准看齐

2019-06-20 11:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为落实城乡环卫一体化问题整改,进一步提升工作水平,打造良好城乡环境,助推美丽乡村建设。6月18日,口镇在下水河礼堂召开城乡环卫一体化工作推进会。各村支部书记、包村干部、各村保洁员、利民保洁公司主要负责人、天海物业公司主要负责人参加本次会议。

  鲁网济南莱芜6月20日讯 (记者 吕胜男 通讯员 温立晓)为落实城乡环卫一体化问题整改,进一步提升工作水平,打造良好城乡环境,助推美丽乡村建设。6月18日,口镇在下水河礼堂召开城乡环卫一体化工作推进会。各村支部书记、包村干部、各村保洁员、利民保洁公司主要负责人、天海物业公司主要负责人参加本次会议。

  会议观看了《城乡环卫一体化问题短片》,针对短片中的问题结合全镇半年来环卫一体化工作的现状和存在的问题进行了系统分析。

  工业区工委委员、管委会副主任,口镇党委副书记、镇长王静媛做了本次会议重要讲话,再三强调城乡环卫一体化工作的重要性,面对整改问题,要痛定思痛,知耻而后勇,在环卫一体化问题上要做到紧抓不放、长效治理,把压力变动力,把突击变长效,把标准变日常,坚决打赢这场攻坚战!

  会上围绕环卫问题中的“为什么要干”、“怎么干”、“干什么,谁来干”三大问题详细分析了口镇当前各村存在的问题,提出了多管齐下综合整治措施,建立严格考核制度实行奖惩措施,让农村变景区成为现实!


初审编辑:济东吕胜男
分享到: