鲁网 > 莱芜频道 > 区县 > 正文

莱城区人民法院开展普法宣传活动

2019-01-08 15:39 来源:莱芜日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年12月29日,莱城区法院法律普及志愿服务队在羊里镇仪封村,开展了“崇德尚法”、“学法懂法源自一点一滴,守法用法始于一言一行”普法宣传活动。

  鲁网莱芜1月8日讯 2018年12月29日,莱城区法院法律普及志愿服务队在羊里镇仪封村,开展了“崇德尚法”、“学法懂法源自一点一滴,守法用法始于一言一行”普法宣传活动。 

  

  活动中,志愿服务队员们通过发放普法读本、单页,悬挂宣传条幅等方式,重点宣传了涉及宪法、“扫黑除恶”、人民调解、法律援助等法律法规知识。对有法律困惑前来咨询的群众,由志愿服务队员一一耐心解答。活动现场气氛热烈,深受群众欢迎。 

  此次宣传活动,共发放宣传单200余份,解答群众疑难咨询10余次。进一步提高了广大群众的法律、道德观念和依法维权意识,营造了良好的法治氛围。 


初审编辑:王雅茜
分享到: