鲁网 > 莱芜频道 > 莱芜区县 > 正文

钢城区高庄街道爱心企业捐资助学

2019-01-07 16:35 来源:莱芜日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月1日,寒风凛冽,钢城区高庄街道蔺家庄小学和育才小学的34名困难学生却感受到了来自赢基伟业慈善团的温暖,他们都收到了500-1000元不等的资助金。据悉,此次莱芜赢基伟业建筑工程有限公司总经理许成和他们的爱心团此次共为34名贫困学生发放29000元的助学金。

  鲁网莱芜1月7日讯   1月1日,寒风凛冽,钢城区高庄街道蔺家庄小学和育才小学的34名困难学生却感受到了来自赢基伟业慈善团的温暖,他们都收到了500-1000元不等的资助金。据悉,此次莱芜赢基伟业建筑工程有限公司总经理许成和他们的爱心团此次共为34名贫困学生发放29000元的助学金。

  现场,高庄街道教育办公室代表学校向赢基伟业爱心团队敬献了锦旗。赢基伟业总经理许成说:“赢基伟业建筑工程有限公司是一家有着强烈社会责任感的企业,对山区的教育格外关注,未来将继续帮助需要帮助的学子。”据悉,此次捐助也是赢基伟业第二次为贫困学生送去助学金。


初审编辑:亓晓雨
分享到: