鲁网 > 莱芜频道 > 区县 > 正文

高新区安监局约谈部分安全生产重点企业

2018-12-25 10:17 来源:莱芜日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月18日,高新区安监局召开部分重点企业集中约谈工作会议。泰禾生化、威马泵业等22家重点企业相关负责人参加了本次约谈,并就安全生产专项整治工作做了郑重承诺。

  鲁网莱芜12月25日讯  为深入推进安全生产专项整治行动,确保全区安全生产形势稳定向好,12月18日,高新区安监局召开部分重点企业集中约谈工作会议。泰禾生化、威马泵业等22家重点企业相关负责人参加了本次约谈,并就安全生产专项整治工作做了郑重承诺。

  会议强调,各企业要认真落实安全生产主体责任,重视安全生产专项整治行动工作,对照检查中列明的问题和隐患,按照责任、时限、资金、措施、应急预案“五落实”原则逐项排查整改,确保整改工作按时完成。下一步,高新区安监局将开展不定期复查,对整改工作落实不到位的企业,依法依规进行严厉处罚。


初审编辑:亓晓雨
分享到: