鲁网 > 莱芜频道 > 区县 > 正文

好消息!颜庄镇获评“山东省经济发达镇”

2018-12-18 15:26 来源:莱芜日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,省委机构编制委员会印发《中共山东省委机构编制委员会关于新增经济发达镇行政管理体制改革镇的通知》。在新增名单中,钢城区颜庄镇榜上有名,成为钢城区首个经济发达镇。

  鲁网莱芜12月18日讯 近日,省委机构编制委员会印发《中共山东省委机构编制委员会关于新增经济发达镇行政管理体制改革镇的通知》。在新增名单中,钢城区颜庄镇榜上有名,成为钢城区首个经济发达镇。

  自2004年起,颜庄镇就被确定为全市综合试点镇,2010年,又被省委、省政府确定为经济体制改革试点镇。颜庄镇镇先后被列为全国重点镇、省级中心镇、省级经济体制改革试点镇、省级百镇建设示范镇、省级无纺特色小镇等,该镇立足实际,不断创新发展方式,深化体制机制改革,以此激活发展动力。


初审编辑:亓晓雨
分享到: