鲁网 > 莱芜频道 > 莱芜区县 > 正文

钢城区新时代文明实践中心正式挂牌

2018-11-01 14:03 来源:莱芜日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月31日上午,钢城区新时代文明实践中心在区宣传文化中心正式挂牌。

  鲁网莱芜11月1日讯 10月31日上午,钢城区新时代文明实践中心在区宣传文化中心正式挂牌。

  据悉,为了打通宣传群众、教育群众、服务群众的“最后一公里”,打造聚人聚心的“百姓之家”,钢城区把新时代文明实践活动作为“一把手”工程推进。

  目前,钢城区依托区宣传文化中心,采取“1+4”模式,即1个区级文明实践中心带动四类文明实践基地,成立7个实践分中心,230个文明实践所。另外,组建10支新时代文明实践志愿服务队,各队伍在开展实践活动的同时,重点对全区实践分中心、实践站提供专业指导、队伍培育和活动孵化。(刘坤 蔺相虹)


初审编辑:亓晓雨
分享到: