鲁网 > 莱芜频道 > 莱芜区县 > 正文

莱城区税务局向贫困户赠送电脑

2018-10-08 10:32 来源:莱芜日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月28日,莱城区税务局组织干部职工前往苗山镇祝上坡村开展精准扶贫工作,向贫困户赠送了电脑,并现场进行了安装调试。

  鲁网莱芜10月8日讯   “精准扶贫旨在心,信息助力行到位”。9月28日,莱城区税务局组织干部职工前往苗山镇祝上坡村开展精准扶贫工作,向贫困户赠送了电脑,并现场进行了安装调试。此次帮扶活动旨在通过现代网络拓宽贫困户的致富信息渠道,帮助贫困户获取农业生产知识和农产品商机信息,推动贫困户发家致富。

  莱城区税务局相关负责人表示,下一步,将进一步落实精准扶贫工作责任,严格按照帮扶要求,积极开展多种形式的扶贫工作,切实做到扶贫真、真扶贫,确保扶贫工作取得实效。


初审编辑:亓晓雨
分享到:
./W020181008380272392340.jpg